Рассыпались колючие горошины

Таня Стиль
Над елями, что снегом припорошены,
И полем, что подставило ладонь,
Рассыпались колючие горошины,
И кто-то в них зажег ночной огонь.
Огонь до удивительного холоден,
И свет его не ярок,
Кто следит?
И лунный шар,
Лиловый в белом золоте,
Катаясь с боку на бок,
Вниз глядит.