О красоте и худобе

Таша Инглези
Все пирожные с кремом,
Булки, слойки и ватрушки
Превращают непременно
Нас в диванные подушки:

Мягкой сдобой станут щёки,
Зад - нежнее взбитых сливок,
А ехидные намёки -
От худющих и сварливых.

Красота не в худобе ведь,
А в довольном сытом теле.
Красоту свою лелеять
Буду плюшками в постели.