Пра любоффь без ЧЮ - не четать

Толян Александрыч
По протореной дорожке http://www.stihi.ru/2012/01/10/231


 Вся нежность душ
обманута словами .
А нежность слов
сменилась на обсцен .

Любоффь ??

А это как ?
Бесплатно ?
Со стихами
прогулки под луной ?

И без измен ?

Да нет .
Понятно .
Как же быть иначе .
Поджавши хвост
кусаем удила ..
.
 Такая ЖИСТЬ прошла !

Вот незадача !
Ну до чего ж меня ты
довела ...

Ну как вернуть
мгновенье золотое
когда кипело
буйствуя нутро .
И было в целом мире
только двое .
И твой портфель нести
- не в западло ..

.. И друг не друг .
Подруга - не подруга .
Одно и то же .
Каждый божий день .
Сплошной дурдом .
Глухая бытовуха .
А все девчонки
замужем теперь .

Любовь ?
Такая наглая зверюга .
И с глаз долой
- таращится в окно .
Какого На ?
С какого перепуга
так жадно
мы вцепляемся в неё ?

Но се-ля-ви .
Я клятвы не нарушу .
Ведь в том
предназначение моё .

...Чтоб жить с одною бабой.
Душа в душу .

Хех !

Но не с одной и той же ж .

Ё-моё ...