Заблудился рассвет

Александр Костюшин
Заблудился рассвет в тайниках застоявшейся ночи.
Расплескались мечты по пустым водоёмам судьбы.
Растворились феерии в быте, в работе и в прочем.
Утомились желания в дебрях никчемной борьбы.

Заблудился рассвет, и пошли по земле беспорядки…