По облачным кручам ступает Заря...

Елена Макеева
По облачным кручам ступает Заря,
Кровавый в них след оставляя,
И белые горы, багрянцем горя,
Плывут, огнь Зари разметая.

Величие зрелищ подарено нам,
Чтоб мы потянулись душой к Небесам.

                *  *  *