Шуршание паутины

Максим Кубарев
Один в кромешной темноте,
Шуршание паутины.
Надежда всё ещё живёт во мне,
Выстрел и вниз летят лавины.

В угаре призрачных иллюзий,
Где руки за спиной.
Не избежать побоев и контузий,
С моей суровою судьбой.

А я хочу, всего чуток,
Понимания на жизненном пути.
Да счастья людского с ноготок,
И неба, где всегда горят огни.

.:.09.01.2012.:.4.:.