За столом тосты и речи

Евсей Горелик
За столом тосты и речи,
вы не гните только плечи.
Руки к рюмкам, а фужеры
не испортят нам манеры.

К вилкам пальцы приросли,
к чёрту пламенны тосты.
Подавай балык нам, мясо
и не прячь свои запасы.

Мы не то, что голодны.
Всё сожрём, но где де ты?