Мой сад

Валентина Елецкая
Впусти меня под сводом тьмы
Осенней грустною порою,
Когда уж не шалят громы,
И я печаль свою улыбкою не скрою.

Впусти меня, мой старый сад,
И сердца юного ты перестук услышь….
И оброни на плечи листопад,
Нарушив притаившуюся тишь.

А завтра снова я приду,
Подслушаю твою торжественную старость.
И листьев обречённых пышную гряду
Взъерошу я,- свою  осеннюю усталость