Сегодня маскарад, а бирюзовый свод

Евсей Горелик
Сегодня маскарад, а бирюзовый свод
нам высветил натур весёлый хоровод.
В такое время года гуляй честной народ.

Ведь не понять иному что здесь за кутерьма,
привычного нет круга, куда же вы друзья?