Взаимосвязь

Валентина Елецкая
Прекрасный и священный труд,
Тепло и свет,- вот символ дленья:
В плодах- цветов, в цветах- стеблей,
А в стеблях- мужество корней
И соков тайное движенье.
От солнца- и добро людей!