Малолетка

Анастасия Салмина
Останется на скомканной салфетке
Мой номер телефона навсегда,
А ты найдешь другую малолетку,
Которая быстрее скажет "да",
Быстрее сбросит с плеч худых одежду...
Вам будет всё равно, что где-то там
Слепою Вера и пустой - Надежда
Становятся во мне не по годам.