К картине Дивный сад. Батик

Валентинка Павлова
К моей картине"Дивный сад". Батик.

Волшебный на картине сад...
В нём тайной всё окружено...
Вот водоём... Вокруг цветы...
А рыбки плавают ли в нём?
Лягушка квакает на камне...
Летит куда - то стрекоза...
На кустик бабочка слетела,
О чём - то чтоб ему сказать...
Волшебной тайной сад весь дышит...
Ручей журчит невдалеке...
Поют и птицы... Их я слышу...
Легко и сказочно здесь мне...

10.01.12г.