Письмо 2

Анна Махнева
Они сказали: "Отпусти"
И я поверила - возможно,
Но ты опять во мне возник,
Светлее, яростней, тревожней.

До дыр протерт седой двойник,
Фантом истерзанной картины.
И твой, и чей-то новый лик,
Уже сливаются в единый.

Пишу тебе, а жду его,
И идеальней, и небрежней.
Я не создам из ничего.
Но "ничего" - и есть надежда.