Трояшки 004 Гражданское общество

Шишмарёв
Ни домупрАва и ни мЕнта ...
Ворьё купИло "президЕнта" .
Но всех рассОрила ... ИХ рЕнта !..


+++++++++++++++++++++++

Из личнопережитого и не дАвно !!!


© Шишмарёв,2012