Сонатина- Послепраздничный акростих

Рашвелл
Сейчас  лишь  мЫсля  в голове  с  утра:
Ох,  с  бодуна  башка моя  болит...
Наверно,  мне  опохмелится  бы  пора,
А  тут  еще  и  музыка  трындит...
Трахну  я  стопочку  и  жизня лучше  станет,
И  солнышко  опять  взойдет  на  небосвод!
Начну  мелодию  играть  я на  рояле-
Ах,  как  потом  душа моя  поёт!!!