Продолжение

Люси Бэйрон
Ей вроде кажется,что больно.
Ей вроде кажется,что странно.
Когда,отчаявшись,невольно
Она упала бездыханной.

Ей вроде кажется,что знает.
Ей вроде кажется,что верит.
Когда её не понимает
И тот,кто от обид жалеет.

Ей вроде кажется,что любит.
Ей вроде кажется,что слышит.
Но кто её отчаяньем губит,
Когда она уже не дышит?..