Мгновенье

Кожуховский Бурда
В душе моей тот образ и мгновенья
Еще трепещут  . Дышит скорбно дух
Я трепетал поддавшись сожаленью
Пока считал задумчиво до 2 .

Я вижу то - что кажется красивым
Передомной ; и нужно бы смотреть
Неудержавшись ; и прикосновенье
Меня заставит вежливо краснеть .

О где все то - что нам считать стыдливым ?
Уверенность - порок для недотрог .
Велеколепен чувственени нежен
Чужой пред прикосновением цветок

Мгновение прошло и улетело
И о цветке могу добавить был ,
Я вас познал , а лутьше б просто видел
И както бы особенно любил