Счастье

Владимир Федорович Медведев
Снова дышится молодо-молодо!
Я любить, как впервые готов:
Дрожа от вечного голода,
От жажды слов.
Ведь твоя улыбка
                сквозь свет дня
Радостью зыбко метелится:
Яблоком  броситься
                в меня
Молодость твоя целится.
Не верится!
В сердце отметины...
Снова и снова...
Бейся под сердцем,
                младенец-слово!
Разрывая сомкнутость губ,
Строчки, пульсируйте
                снова и снова...
Строит поэтом рождённое слово
Счастья
       золотобренчатый сруб.
Строчек венцы ложатся ново,
Слово счастливой звенит подковой,
Как поцелуй губ.
Я  тебе - люб!