Мотылёчком хрупким...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«МОТЫЛЁЧКОМ  ХРУПКИМ...»

...За окошком снег и ветер
Сновиденья зазывают...
И смычком озябшей скрипки
Чуть касаются мечты!!!

Мне приносят свет былого,
Вальс старинный напевая...
Мотылёчком хрупким сердце
В мир заоблачный летит!!!

...В чувство тайное, святое
Грусть вливает ностальгию...
Из безмолвия ночного
Сотворяет плач души!!!

Но с небес слетает ангел!!!
Сердца слёзную стихию
Ярким северным сияньем
В сказку превратить спешит!!!

...Вешний вечер вспоминаю...
Дивный сад цветов прекрасных...
Я у бабушки любимой
На коленочках сижу...

Молочко мы пьём... С клубникой...
Васильками терпко пахнет
И ромашками лесными...
Слух тревожит майский жук...

...Хорошо-то как! Уютно!!!
От хмельных воспоминаний
Зависает дух мой сонный
Между небом и землёй!!!

Господи, прошу, почаще
Посылай тот свет мечтаний,
Волшебство мгновений детства
Бередя в тиши ночной!!!

P.S.: Натюрморт "Летний". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=828825

Плейкаст: