Я куда...

Владимир Черемисин
Я  куда  плыву  по  морю,  да  по  синю -
И  готов  любой  девятый  вал  осилить  -
                Ко  своей  любови!
Я  куда  лечу  по  небу,  да  по  тёмну -
Звёзды,  отставая,  где-то  тонут -
                Ко  своей  любови!
Я  куда  бегу  по  снегу,  да  по  белу -
Выдираясь  из  сугробов  вязких  смело  -
                Ко  своей  любови!
Я куда спешу сквозь время, да сквозь долго -
Как  же  каждая  в  пути  секунда  колка -
                Ко  своей  любови!

        Я  плыву  по  синю  морю,
        Я  лечу  по тёмну  небу,
        Я  бегу  по  белу  снегу,
        Я  лечу  сквозь  долго  время  -
                Ко  своей  любови!
                10.03.10