Музыки звуки волшебные...

Людмила Фоменок
Льются музыки звуки волшебные...
Струн души моей тонко коснутся...
А услады наплывы целебные
в ней вдруг морем из грез разольются...

Волны звуков ласкают мне душу,
унося от житейских проблем.
Я прикрою глаза... Не нарушу
свой покой я решеньем дилемм.

В тех волнах музыки прекрасной
я в мыслях уплываю вдаль:
мне жизнь не кажется ненастной - 
все хорошо! И прочь печаль!

Не отвлекусь ни шорохом, ни стуком -
в душе моей и тихо, и светло!
И в такт сознанье образом и звуком
мне тонко ткет видений полотно.

Льются музыки звуки волшебные...
Струн души моей тонко коснутся...
Я парю в них... И струны душевные
звукам тем счастьем лишь отзовутся...

10.01.2012