Январское...

Люся Ли
Спрячу твоё одиночество за белые плечи луны...
Если лучами-спицами связать тебе тёплые сны –
рунными знаками впишется в ажурную заводь окна,
ёжиком не ощетинится в морозную полночь она.
Жмурится кошкой звезда твоя – пусть крошечное волшебство –
ангелом в небо поднимется, встречая твоё Рождество…