Рождество

Дмитрий Шат-Офф
Звезда сиянием озарила
Волхвов пустынный, дальний путь
Миру явилось пробуждение
Первый крик блаженного дитя
Первый вздох смиренного бытия
Встречайте во веки вечные
Пришествие в наш мир царя