Носители

Наташа Вешняя
(to В.А.)

Мы - носители длинных волос,
Рок-н-ролльщики и алкаши,
Мы таскали друг друга за хвост,
А под утро: "Куда мы спешим?"
Мы боялись три года назад,
А сейчас - браконьерствуй, живи,
Провоцируй, круши всё подряд...
Что-то общее, видно, в крови,
В клетках, атомах и мозгах,
То, что Бог или Дьявол привнес,
И мораль рушим в пепел и прах
Мы, носители длинных волос.

10 января 2012г