Ни к черту нервы

Кожуховский Бурда
Не сложно выбежать за дверь
 - Сложней вернутся ,
Сказать " прости я был не прав " :
И улыбнутся .

Важнее тысячи речей ,
Одна улыбка .
 - Сказать прости я был не прав ,
- Довольно  зыбко .

Улыбка искренно . И взгляд
Вот ключ проблемы !
Ну поругались . Что сказать ?
 - Ни к черту нервы .