Белое -Черное

Георгий Котлин
Будем с тобой предаваться.
Мораль, угрызения совести.
Бог в тебе есть,но не очень.
Делит с бесом души территорию.

Белое,черное- происки равных.
Мои заметки по этому поводу.
Ты вспомни лучше о прекрасном.
В общем одно сквернословие.