Никак

Влад Рябоконь
Подзабыл я как стихи писать,
Не помню большинства слов
Надо  мне больше читать
Тогда, ко всему я буду готов

Сомневаюсь я. Что правильно?
Сомневаюсь  в прошлом своем,
Хочу заковаться в крепости каменной
Но не сам, а с кем-то, вдвоем.

Раньше думал: Девушка мне зачем?
Меньше проблем, больше досуги
Но понял, что не прав я совсем
Держат, не отпускают, суки.