Рождественская неделя

Ирина Когольницкая
Кажется, что ты в плену живёшь
И мечтаешь совершить побег…
В Рождество отмыл дороги дождь
И растаял прошлогодний снег.
А с утра такая красота:
В сказочное кружево ветвей -
Упорхнула c лёгкостью мечта
И душа отправилась за ней,
Позабыв о грустном и плохом,
В стае белоснежной, что с небес...
Новый год лепил за комом ком…
Город ждал рождественских чудес.

Янв. 2012