И вины

Алекс Нови
И вины не буду возлагать
на твоё желание изменить,
на себя вину беру и целый мир
намерен напоить

С болью жизнь вокруг мне не забыть,
а нарушив пульс, она её биения -
изменит мир  возможно...
ложь - не боль, а боль мне - откровение...

счастлив, лишь, когда обманут
без лжи быть счастью невозможно
с уст слова красиво сходят,
когда шепчутся в обманах,...

"вонзает страстно когти кошка
                в подушку собственного ложе"...