Да кому это - надо..? Не смешите меня, господа...

Александр Чуев
Да кому это - надо..? Не смешите меня, - господа...
Эти сказки про счастье, что вдвоем на край света,
Что с любимой мгновенья, словно в жизни - года?
Я оставлю вопрос, свой вопрос, но уже без ответа,

Это было б смешно, но сейчас это так, - не совсем...
Да, уже не смешит, это просто звучит - как издевка,
Над обыденной жизнью и словом-вопросом, зачем?
Ну зачем, вновь себе, напридумывать тему неловко,

Эту массу иллюзий, не надо, не смейтесь - вы так...
Надо мной, мои мысли , я уже, я конечно, прозрел,
Так смешон вдруг себе, так нелепо, наивный, чудак,
Что поверил вдруг снова... Ну, вот что ты, - узрел..?

Ну, да ладно, не будем, все снова уже - как обычно,
В суете мирозданья, - копошатся в желаньях, - тела...
Но как бы последней, уже - безнадежно-привычной,
Была все же попытка, уйти от себя, - закусив удила...