Адьо

Игорь Нефёдов
Ёлки торчат из сугробов несвежих,
в мусорных баках постпраздничный хлам...
Чуда с годами я жду уже реже,
праздников длинных назойливый спам
вместе с похмельем из мозга стираю,
в будней пускаясь мучительный кросс...
Грёз и мечтаний несбывшихся стая
вновь улетела... адьо, Дед Мороз!