Стучится в Душу одиночество...

Галина Воленберг
Стучится в Душу одиночество...
И нервы, чувствую...на взводе...
И мне кричать...отчаянно хочется...
Или завыть волчицей...вроде...
На все засовы позакрытая,
От всех замков ключи потеряны...
Душа моя...толпой избитая...
Лишь одиночество...немеряно...
Залижет раны...с Божьей помощью...
На волю-вольную захочется...
Пойдёт шальная...но не к омуту,            
Швырнув под ноги одиночество...
Всё позабыть, обиды...в прошлое...
Суметь простить...они покаются...
Поверить в самое хорошее...
И в сны...которые сбываются...