Раскрытие

Сергей Иванец
Мне нужно открытое поле,
Что сразу раскроет меня.
Подарит духовную волю,
Живущую в сердце моём.

Когда заиграет природа,
Тогда я войду в Эмбиент.
В гармонии чистых мелодий,
Я буду услышан для всех.