Взгляд в будущее

Сергей Иванец
Впереди исцеление цвета,
Голубым отразится во мне.
И сияние, яркого света,
Всеми бликами, ляжет на дне.

Пусть неровные линии судеб,
Через глупость, толкают на грех,
Но сознание в будущем будет,
Проецировать прошлое в смех.