Судьба

Сергей Иванец
Я чувствую – близко она от меня,
Но мы не знакомы с ней даже во снах.
Как будто в ночи золотая луна,
Находится там высоко в небесах.

Она как загадка на этой земле,
Как мыло, всегда ускользает из рук.
Она Иероглиф в замёрзшем стекле.
Надеюсь, её разгадаю я вдруг.