Памяти брата Сергея Дмитренко

Ольга Джан
Душа устала от вояжа,
Меж двух Миров ей тяжело.
И пусть в догонку кто-то скажет:
Да, молодой, не повезло.

И пусть та миссия, что свыше,
Оборвалась на полпути.
Пусть тело уж давно не дышит -
Душа жива и в Рай летит.