Более Бог наказать не сумел...

Наталья Степаненко
Более Бог наказать не сумел –
Коль как  разделить по теченьям -
Общий язык мы никак не найдем -
Уходим в дурдома забвенье.

Считаем у друга вот крыша течет,
А наша прочнее гранита –
Сказали, забыли, а через три дня
Не знаем чья карта побита…

Мы замки привыкли себе воздвигать
Кто каменный, кто из песочка –
Для счастья же все в новогоднюю ночь
Повесим у печки носочки.

Мы просим и молим получше себе,
И всякого доброго свиток
«Но нет ни одной персональной судьбы
Все судьбы в единую слиты».


на А. Сидоровнина  http://www.stihi.ru/2012/01/09/5032