Отворяю я шлюзы свои

Влад Шулепов
Отворяю я шлюзы свои.
Открываю неспешно кингстоны.
Рифмы свежий поток по кровИ
Побежит, сочиненьем влекомый.

Наполняюсь и тихо тону
В сладком омуте стихосложенья.
Вот боюсь, только не потяну,
И не хватит желанью уменья.

Мне чуть-чуть только надо помочь,
Подарить пять минут вдохновенья!
И не спится мне в майскую ночь,
Но опять всё не так к сожаленью.

Может, всё же я как-то сгожусь?
Ведь не только Иванушкам счастье!
Час придёт, и тебя я дождусь,
Мудрый мой Романтический Мастер…