Чтоб разлюбить...

Вячеслав Исаев
Чтоб разлюбить, так надо мало -
Всего-то пару лишних слов.
И ты мне их уже сказала...
Любви мир  хрупок и суров.

Чтоб всё забыть,так надо мало - 
Не ждать восход, не спать,не есть.
Как было, вспомнить всё с начала,
Но песню новую не спеть...

Стакан, иль два, всего, под вечер.
Да пару пачек сигарет.
И сон  "спокойный" обеспечен,
В палату шесть готов билет.

Чтоб разлюбить,так мало надо,
Шагнуть всего лишь... за окно...
Этаж девятый, не преграда -
Я не живой ведь всё равно...
               
               



(Не воспринимать всерьёз!Утро вечера мудренее.)