Фрагмент

Ксения Колгина
Мягкий угол между шеей и ключицей
Тебе ночь нарисовала кожей.
Кто тебе - жена или сестрица? -
Мы не знаем. Да и знать не можем.

Но запомнится.В глаза впитается.
У него пойду на поводу.
И вгубную, и вручную - пальцами -
И вслепую, ощупью найду.