Я утром ранним проснулась...

Марина Мокрова Силантьева
Я утром ранним проснулась.
И если бы не мороз,
То бросилась бы, окунулась
В снежную ванну из роз.

И   мне бы пали не плечи
Звезды, как легкая шаль.
Сразу стало бы легче.               
Тебя мне стало бы жаль.

Снежинки нам реквием пели,
Любовь провожая во тьму.
Как много мы не успели!
Кто в том виноват – не пойму…

Я утром ранним проснулась.
Месяц лукаво сиял.
Прощаясь, тебе улыбнулась,
Чтоб больше меня не искал!