И днём, и ночью. конкурс

Сергей Скала
И ДНЁМ, И НОЧЬЮ

 ПРИПЕВ
 Виват полиция! Чеканьте чётче шаг
 Пусть вздрогнут в страхе нарушители закона
 Пусть встрепенёт их…ваш нагрудный знак
 И остановит непреклонно-вежливая сила слова

 1)
 И днём, и тёмной ночью… в дождь и снегопад
 Стоим на страже ваших же законов
 И злостный нарушитель их… совсем не рад
 Увидев полицейского в погонах

 ПРИПЕВ

 2)
 Мы полицейские! -- и в дождь, и в снегопад
 Поддержим вас словами и делами
 Не нужно ни поощерений, ни наград
 Достаточно, что Вы довольны нами
 
 ПРИПЕВ

 3)
 Мы полицейские! – и в дождь и в снегопад
 Будьте уверены – мы рядом с вами
 И нет для полицейского таких преград
 Чтоб были неприступными стенами

 ПРИПЕВ

 4)
 Мы полицейские! – и в дождь и в снегопад
 Преодолеем всё и всё мы сможем
 Только вперёд! И нет для нас пути назад
 Вы только позовите – мы поможем!

 ПРИПЕВ