в отражениях

Павлова Лена
плейкаст

сегодня я видел себя во сне
отражением птицы меж двух зеркал
она знала этот бесконечный лабиринт
она уже была там, и не один раз
я вдохнул выпрямил спину и
уже через секунду остался лишь тонкий след
и пустая форма, чем-то напоминающая птицу