И в дождь, и в снегопад. конкурс

Сергей Скала
И В ДОЖДЬ, И В СНЕГОПАД -- конкурс

 ПРИПЕВ
 Виват полиция! Сплотись в одном строю
 С законом, правдой… и своим народом
 Оберегай от всех соблазнов честь свою
 Где б ты не жил,..откуда б не был родом

 1)
 И в дождь, и в снегопад
 В засадах и погонях
 Иль проводя томительный допрос
 Не требуя наград
 В мундире, при погонах
 Бойцы полиции откликнутся на СОС

 ПРИПЕВ
 2)
 Мы в жизни не видны
 Быть может мы соседи
 НО, лишь беда случится -- мы в боевом строю
 Мы Родины сыны
 И за неё в ответе --
 На том мой дед "стоял"  -- на том.. и я "стою" !

 ПРИПЕВ

 3)
 Не надо долгих слов
 Вы только позвоните
 И мы на помощь к вам немедленно придём
 Любого сердца зов
 Надёжный побудитель
 Встать на защиту…будь то ночью или днём

 ПРИПЕВ