И нет сегодня никакой дилеммы!

Анатолий Витальевич Булгаков
Вновь опустилась с неба чистота
И улеглась повсюду мягким пухом.
Написана узоров простота
И восхищает белоснежным духом.

На новые прогулки, смех, стихи,
На лыжные пробежки, с гор катанья.
Прикрыты снегом прошлые грехи.
А новым мы открыли начинанья.

Шампанским новогодним и вином,
Застольем изобильным и красивым.
Ах, снегопад, давно тебя мы ждём,
Что бы прибавил щедро новой силы.

Чтоб дал нам разгуляться в белых днях
Задорно и радушием с похмелья.
Уйти в год на раскрывшихся порах
К забавам и игривому веселью.

Вновь новогодний, разудалый всплеск
В хрустальных, пузырящихся бокалах
Придал началу новый шарм и блеск,
От ёлок праздничных вперёд отчалив.

Отчалив в белоснежный, чистый лес,
Который разукрашен снегопадом.
И превращён в страну сплошных чудес,
Где счастье и надежда нынче рядом.

За каждым снегодышащим кустом,
За нежным, белым, пуховым сугробом.
И мы глотаем воздух жадным ртом,
Что бы насытить им свои утробы.

Пусть завтра будут офис, труд, дела,
Заботы, разрешимые проблемы.
А встреча Года Нового была.
И нет сегодня никакой дилеммы!