Далеко

Бубякина Надежда
10.1.2012
Наверное, я больше не хочу отвечать.
По наивности.
С опечатками.
Не  думать.

Наверное, закричу, сгоряча.
Заплачу?
Если да,
Безумная.

Ну а после опущу монитор.
Очень тонкий,
Что над клавой
Довлеет.

Рядом с именем навсегда замолкнет онлайн.
Облегченно вздохну
Независимо.
Это, определенно, греет.

Тихонько исчезну, удалив дневники.
Уложив по коробкам
Обрывки жизни
Фальшивой.

Не оставлю контактов, повзрываю мосты,
Только в чьих-то альбомах
Я останусь….
Красивой.