Семь миллиардов

Олег Анс
Начинаем мы все с азов -
Несмышленыш в ладони Твоей.
Только семь миллиардов часов
Человеки живут на земле

Тяжелы твои буквари –
Можно слово вырастить в гимн.
Только семь миллиардов молитв –
Это – «Господи, помоги!»


Человечек – твой сын и брат,
Так решай же, что сделаешь с ним -
Только семь миллиардов байт –
Это маленький  авторский  фильм…