Волк

Марина Войналович
Образ волка на тле восходящей луны...
 К диву сводит тот лик бесподобный,
 Это призраки ночи во мраке видны.
 И на свете ему нет подобных.

 Эти мощи,обросшие грудами силы,
 Этот образ всевышен и страшен,
 И глаза его так безумно красивы,
 Но товарищ он жизни не нашей...