Письмо сэнсэю

Наталья Алексеевна Бирюкова
                "И опять на занятия йогой
                Я к тебе, мой любимый, вернусь."
                "Читая Михаила Коршунова 2 - Бирюкова Наташа"
                Бренд Зенченко Владимир
                http://www.stihi.ru/2012/01/02/1889

Потому что в душе понимаю –
ты корёжил меня не со зла:
изуверский приём применяя,
ты желал мне, конечно, добра!

Чтоб могла я отбиться от прочих
претендентов на ласку, любовь...
Но мешают отбитые почки
мне вернуться к занятиям вновь...

Вот забудется боль в пояснице
и пройдут синяки на лице,
я вернусь!
                Чтоб отправить в больницу
и тебя, мой любимый сэнсэй...

янв. 2012