Горечь коры осиновой

Петровская Венена
Горечь  коры  осиновой.
Прелой  листвы  запах.
Мокрого  неба   синего 
 сохнет  уже  рубаха.
Залиты  солнцем  сосны.
Светятся  в упоенье.
Сладкие  здесь  росы.
Бог мой, да  ты гений…